社区中心

帐号管理

网域首页 > 帐号管理 > 激活游戏

您的账号:

  异族无情的杀戮,带走了父母的生命,摧毁了幸福的家园,只留给幼小的他无尽痛苦和仇恨。他在仇恨中成长,他在孤独中壮大,他让一个并不响亮的名字,回荡在华夏的土地上,他就是在热血中成长的战士——阿七!
  虽然出生在贫苦的猎户家庭,但风铃的父亲一直以文雅的礼仪教育着风铃,期待着自己漂亮的女儿有朝一日能嫁入大户人家,从此摆脱贫穷的困扰。可是凶残的野兽粉碎了这个家庭的小小梦想,为了养家糊口,从小娇惯的风铃表现出异常的冷静,她接过亲人的武器,加入到猎手这个历来为男性所垄断的行业。
  神农让之女,大长老流云的关门弟子。出生于名门望族的宿雪,自小受到严格的门第教育,举手投足都被严格的礼节束缚。神农让素以治军严谨而闻名,在家中也一直以军规的方式管教子女。所以纵使宿雪千般不愿,在父亲的强权下也不得不收敛心性,乖乖的出落为气质雍雅的豪门闺秀。
  谁将成为人族的救世主?谁将成为魔神的噩梦?或许只有他们才知道……

温馨提示:

激活网域任意一款游戏均可获得网域通行证经验值100。

快速充值通道

矩阵卡使用指南