社区中心

帐号管理

网域首页 > 帐号管理 > 激活游戏

九界

您的账号:

天地初成,由混沌中分出了阴阳,久而生成道体,道体化为灵山,为抵御天劫而布下九重天境,对应天九之数形成九界。九界生灵依据其本性,开始修真。其间一波几折,终于阴阳平衡被打破,灵山爆裂天劫来临。

自九界坍塌以来,来自各界的各种生灵,为了种种原因打得不可开交,其中尤以人族,遭受的损失最为巨大。

重始、玄元道尊联手开创玄元盛世,未曾想盛世末年,发生了一件对日后影响异常深远之事:焚天坑异象。

焚天坑是当年玄元道尊禁制七虫族之地,如此异变自然惊动了整个厚土界。包括玄元、重始二宗在内的许多各大修真门派,纷纷派人前往此地,一查究竟,随后发生了诸多离奇的惨剧,终于引来了又一次乱世!

危难之秋,这个充满了玄幻色彩,极具想象力的世界,正等待英雄的出现,为大众揭开层层迷雾……《九界》期待您的出现!

温馨提示:

激活网域任意一款游戏均可获得网域通行证经验值100。

快速充值通道

矩阵卡使用指南